推特专家 发表于 2019-4-19 20:41:35

准备从Twitter上继续前进?了解如何删除您的帐户

本帖最后由 推特专家 于 2019-4-12 12:59 编辑

如何在几秒钟内删除您的Twitter帐户   
https://www.lifewire.com/thmb/4zwopFeuv_ne5S1WRehYpe-dJwM=/768x0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/GettyImages-187254774-59110ab75f9b5864708241db.jpg
      您可以通过登录要删除的帐户找到删除Twitter帐户的设置,然后转到“ 配置文件和设置”部分,然后选择“设置和隐私”。在页面底部,您会看到停用我的帐户链接。但是,在进一步讨论之前,请务必阅读整篇文章,以便准确了解正在发生的事情。
      停用您的帐户会删除Twitter上的所有帖子(或“ 推文 ”),但可能需要几天时间才会完全消失。当然,任何通过屏幕截图捕获并在线发布的推文仍然存在。Twitter无法控制非Twitter网站上发布的内容。
删除推文的最快方法:私有化
   如果您想尽快删除推文中的推文,可以将您的帐户设为私有。如果您正在申请工作并且不希望您的未来雇主看到您关于“Trolls”电影的推文次数或您可能想要隐藏您的帖子历史记录的任何其他原因,这可能是一个很好的步骤。
   当您将帐户设为私有时,唯一可以阅读您推文的人就是您的粉丝。没有其他人可以访问您的任何帖子,即使他们使用的是Google或其他第三方搜索引擎。但是,您的粉丝仍然可以阅读它们。在停用您的帐户之前执行此步骤是从公众视线中删除推文的最快捷方式。

[*]首先单击“ 配置文件和设置”按钮,这是一个小按钮,看起来就像屏幕顶部搜索框旁边的个人资料图片。
[*]接下来,选择“设置”和“隐私”,然后单击左侧菜单中的“ 隐私和安全 ”。
[*]要私有,请点击此屏幕顶部的保护我的推文。


    如果您想确保关注您的人无法再阅读您的推文,您可以阻止它们。
已停用与已删除
    区分已停用的帐户和已删除的帐户非常重要。在许多方面它们都是相同的:所有推文和帐户的所有引用都将在停用后的前几天从Twitter中删除。其他Twitter用户将无法关注该帐户或搜索该帐户,包括搜索该帐户发布的历史推文。
    但是,可以重新激活已停用的帐户,这将带回所有旧的推文。您(以及其他任何人)也将被禁止使用已停用帐户的用户名或使用已停用帐户的电子邮件地址注册新帐户。
   删除帐户的唯一方法是将其停用30天。删除帐户后,所有推文都将永久从Twitter服务器中删除。任何人都可以使用该帐户的用户名,之前与该帐户相关联的电子邮件地址可用于注册新帐户。

01 删除Twitter帐户的第一步是停用它
   https://www.lifewire.com/thmb/i0_kl0g4aK6y-cQX9amAj1RTmyk=/1649x1162/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/delete_twitter_1-5965355d5f9b583f18173312.png    您可以通过使用该帐户登录Twitter来开始删除您的Twitter帐户的过程。登录帐户后,您需要单击“ 配置文件和设置”按钮,该按钮是一个圆形按钮,其图像与您的个人资料图片相同。此按钮位于Search Twitter输入框右侧的顶部菜单栏上。
   单击“ 配置文件和设置”按钮后,将出现一个下拉窗口,其中包含修改配置文件和注销Twitter帐户等选项。单击“ 设置和隐私”选项。

02 停用您的Twitter帐户      https://www.lifewire.com/thmb/wwDWDyqnsrkLZvSNrb-2K-_YfnQ=/1649x1162/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/delete_twitter_2-5965356d3df78cdc68c27df0.png
    通过此新屏幕,您可以微调帐户,包括更改帐户使用的电子邮件地址以及与之关联的用户名。
   如果您真正想要做的就是更改您的用户帐户,则没有理由停用您的帐户。只需在提供的用户名字段中输入任何新用户名,然后单击此屏幕底部的保存更改按钮。系统将要求您输入密码以验证这些更改。               !Note:更改用户名时,不会删除您的推文。
   要完全停用您的帐户,这将删除Twitter上的所有推文,请点击保存更改按钮下方的停用我的帐户链接。

03 这真的告诉了Twitter吗?
      https://www.lifewire.com/thmb/GhgPW4LQ95Cu7hB4bYPAsbA5m5Q=/1649x1162/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/delete_twitter_3-5965357b3df78cdc68c27e16.png
   Twitter不希望你说再见,所以在你的帐户停用之前,它会告诉你,你的推文只会被保存三十天。此时,您的帐户以及您在帐户中发布的所有帖子都将永久从Twitter服务器中删除。
   重要的是要知道无法永久暂停或冻结帐户。三十天后,您的帐户将永久消失。但是,您可以在30天后使用相同的用户名和电子邮件地址重新创建它。它只会丢失您的所有状态更新,任何想要关注该帐户的人都必须重新加载它。
如何重新激活您的帐户
    重新激活您的Twitter帐户就像登录它一样简单 - 最终。如果您在30天内登录该帐户,一切看起来都很正常,就好像您从未离开Twitter一样。然后,您会收到一封电子邮件,通知您已重新启动帐户。
    请注意,没有提示您是否要重新激活帐户。当您重新登录时,它会无缝地发生,因此如果您希望永久删除您的Twitter帐户,则需要至少保留30天。





页: [1]
查看完整版本: 准备从Twitter上继续前进?了解如何删除您的帐户